Ensalada

INSALATA (ENSALADA)

 

CESAR

Lechuga, pollo, pan tostado, crema con mayonesa y anchoas.

7,50 €

 

CAPRESE

Tomate, mozzarella, orégano, aceite de oliva y crema de vinagre.

7,50 €

 

FIORI

Rúcula, lechuga, tomate cherry, parmesano, nueces y crema de vinagre.

7,50 €

 

TONNO

Lechuga, tomate, atún, maíz y salsa de mostaza.

7,50 €

 

POLLO

Lechuga, champiñón, tomate, pollo, mozzarella y salsa de mostaza.

7,50 €

 

SALMONE

Lechuga, rúcula, achicoria, tomate cherry, aceitunas, salmón ahumado y crema de vinagre.

8,00 €

 

CABRA Y RUCULA

Lechuga , rúcula ,pasas , nueces ,queso de cabra , tomate cherry , crema de vinagre y queso de cabra.

8,00 €

 

AGUACATE

Mix de lechugas, aguacate, bacon frito y un toque de limón

8,00 €

 


Una ensalada es principalmente un plato frío con hortalizas mezcladas, cortadas en trozos y aderezadas, fundamentalmente con sal, jugo de limón, aceite de oliva, y vinagre.

Puede tomarse como plato único, antes o después del plato principal e incluso como complemento (para picar).

En España las ensaladas más habituales llevan tomate,lechuga y cebolla.

Cuando se aumentan los ingredientes, los más habituales suelen ser el atún en conserva (escabeche, natural o en aceite), zanahoria, huevo duro, el pepino, algunas puntas de espárrago (generalmente de conserva) y el aliño anteriormente descrito, generalmente acompañado de ajos picados.

Suele ser un plato frío; en todo caso tibio o combinando una mayoría de ingredientes fríos con alguno templado o caliente, pero nunca es un plato caliente en su conjunto.


Restaurante Fiori D´Italia. El primer restaurante Italiano en San Agustín de Guadalix, Madrid.

De martes a domingo

13:00-16:30; 20:00-23:30

LUNES CERRADO

Calle : Ventosilla, 5 San Agustin del Guadalix 28750

TEL: 910.80.94.06
625 808 956

info@fioriditalia.es